La hojalata consiste en una chapa de acero estañada en ambas caras.
En la industria de los alimentos y según el Código Alimentario Nacional, un envase para alimentos se define como aquel articulo que esta en contacto directamente con el alimento, destinado a contenerlo desde su fabricación hasta su entrega al consumidor con a finalidad de protegerlo de agentes externos de alteración y contaminación , así como de adulteración.
Hasta ahora hemos estudiado parte del ciclo de vida de este envase alimentario, pues resta su ultima etapa correspondiente a la comercialización, consumo y descarte como
resíduo.
A partir del material entregado en clases y mediante la consulta en la misma investigar:
A- ¿Cómo se clasifican las hojalatas?
B- ¿Cual es la norma IRAM que las define e identifica?
C- ¿Por que no debemos comprar alimentos en latas abolladas?
Nota:
No se coman tadas las sardinas y guarden
algo para el profe ehhh!!!
No duden en preguntar en clase pues de eso
se trata, suerte y adelante.
¡Buen provecho!!!
Que laterio chee!!
ResponderEliminarJulio para cuando hay q entregar las preguntas hechas? Silvestre A.
ResponderEliminarhola julio las preguntas q entrego en clase ahi q entregarlas el viernes y estas ultimas tambien? Maru-C
ResponderEliminarjulioo como andas??? aca me pego una vuelta para ver q onda jajjaja bueh nos vemos mañana un beso tommy isla ledesma
ResponderEliminarhola julio soy yo maru-c de nuevo queria saber si ya paso a dejar las fotocopias porque fui y me dijieron que no habia llevado nada. besitos espero respuesta!!!!
ResponderEliminarhola nu hay nada nuevo, nos vemos el lunes julio!! lucas devereux
ResponderEliminarFelicidades y felicitaciones.
ResponderEliminarPorque mejor que decir es hacer, adelante.
Fernando
Hola julio soy Leonardo silva paz, de 4° industria, ¿me das tu facebook? nos vemos el viernes, voy a bailar la siderurgia!!!
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